Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Problem beim starten
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 15. Februar 2008 22:55 (#1) Zitat E-Mail PN
also ich hab da mal ne frage bezüglich der musik von nfs4 der englischen version.
ich hab alles installiert etc...aber ich schaffs nicht mal ins hauptmenü wenn es am laden ist schliesst sich das spiel und steht dann da ne fehlermeldung:

STREAM - unable to open file '.\\Data\Audio\Music\menu1.asf'

ich weiss wo sich die datei befindet, aber ich weiss nicht was ich tun muss damit diese fehlermeldung verschwindet

Ich hoff ihr könnt mir helfen
danke schonmal im voraus


p.s. ich hab die full version installiert und das expansionspack auch...und ich hab vista

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=shADow
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 1



Errungenschaften
Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 16. Februar 2008 02:19 (#2) Zitat HP E-Mail PN
sieht danach aus als ob die soundfiles nicht von cd auf festplatte kopiert wurden.damit der no-cd-patch funktioniert,muss der ordner Audio von cd auf die HD kopiert werden.das ep-setup fragt nach ob dies gesehen soll.vielleicht hast du da auf nein geklickt?kopiere einfach die sounddaten von cd in deinen audioordner von nfs hs.standartmässig ist das C:\Programme\Electronic Arts\Need For Speed Road Challenge\Data\Audio

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 16. Februar 2008 14:41 (#3) Zitat E-Mail PN
sowas hat mir tippi auch schon gesagt und naja ich weiss nicht obs nen unterschied macht aber kann man auch statt den ganzen ordner auch nur den musik ordner rübernehmen? dennn das hba ich schon getan...ich versuchs mal geb dann bescheid

edit: indirekt hab ich ne cd..aber es ist ne virtualcd für ein virtuelles laufwerk also ein image um genauer zu sein...doch auch wenn ich dieses image eingelegt habe funzts net

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 16. Februar 2008 14:47 (#4) Zitat E-Mail PN
hat nicht geklappt...und die dateien sind eigentlich auch nicht beschädigt denn ich hab das ganze packet nochmal runtergeladen und eingefügt...ich weiss nicht obs an vista liegt jedenfalls kackt das echt an :mad:

edit: noch was ich hab das expansionspack 2 auch runtegeladen sonst würde ich nicht mal soweit kommen wie jetzt aber tippi hat mir gesagt da wäre schon ein no-cd patch drinnen doch ich musste noch einen laden weils irgendwie doch keinen hatte
oder gibts denn nur in nem anderen pack?

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 16. Februar 2008 15:21 (#5) Zitat E-Mail PN
Also im SP/EP sind schon immer NoCD Versionen drinne. Ich würde noch mal von vorne anfangen. Deinstalleiren und auch den NFS4 Ordner per Hand löschen.
Dann deine Virtuelle CD mounten, NFS4 installieren als Vollversion.
Dann das SP oder EP installieren. Nimm am besten die Version von Tippi Seite, ist die aktuellste im Web. Las alles so wie die Vorgaben des Setup sind. Es müßte automatisch nach der NFS4 CD suchen und die Music Dateien kopieren.
Im 3DSetup solltest du vielleicht als erstes Software Rendring testen, falls es Probleme mit deiner Grafikkarte / Treibern gibt. Du kannst das 3DSetup später noch mal aufrufen und auf D3D umstellen. Dabei reagiert das Setup etwas träge, da nach Grafikarten gesucht wird. Am Ende kamm man die D3D.dll für HS wählen. Da mußt du probieren welche bei dir am besten läuft. Bei mir ist es die DirecX8.dll.
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 16. Februar 2008 16:51 (#6) Zitat E-Mail PN
ich installier mal sp und ep

edit: schon mal was anderes gekommen diesmal hat mir das ep die musik rüberkopiert

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 16. Februar 2008 17:00 (#7) Zitat E-Mail PN
es klappt immernoch nicht...alles von vorne gemacht daten wurden rüberkopiert habs mit ep wie mit sp probiert mit software rendering und direct 3d die d3da.dll spielt ja keine rolle denk ich mal... :no: hmm :( was ist denn nur los

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=shADow
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 1



Errungenschaften
Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 16. Februar 2008 18:22 (#8) Zitat HP E-Mail PN
>> Hier << kannst du dir mal mein orginal audioordner saugen.damit sollte es laufen.

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 16. Februar 2008 20:12 (#9) Zitat E-Mail PN
geht ebenso wenig :-(
oder muss ich wegen vista nfsshs vista ausfürhen?? dann kommt da bloss so ne meldung wo wie wann geändert wurde und unten steht

patchrestart

da hats vom spiel aus noch so ein patchNFS geht aber auch nicht ich komm ins spiel aber flieg genauso wie bei der normalen exe wieder raus

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 16. Februar 2008 22:34 (#10) Zitat HP E-Mail PN
Zitat von icedog92:
geht ebenso wenig :-(
oder muss ich wegen vista nfsshs vista ausfürhen??


Hast du keiner XP Rechner mehr ? da ist es kein problehm NFS-HS zum laufen zu bringen Vista ist zwar schick anzusehen aber leider für alte Spiele nicht umbedingt geeignet um es mal vorsichtig auszudrücken.

Meine persönliche meinung zu Vista ist zum arbeiten + anschauen ok
zum zocken für alte + neue Games voll daneben, installier dir lieber XP + du hast den haben ärger mit Treibern + so weiter. Ich weiß schon was du mir jetzt sagen wirst, Das Vista doch viel besser ist als XP ..... (aber leider nicht bei NFS-HS) + wenn du es Spielen willst must du endweder viiiieeeellll ausdauer mitbringen um es auf Vista zum laufen zu bekommen oder du benutzt das EP-Pack mit XP + hast viel spaß anstelle von Vista + viel frust :top:

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)