Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Problem beim starten
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 16. Februar 2008 22:48 (#11) Zitat E-Mail PN
lol erzähl mir lieber was was ich nicht weiss...diesen pc an dem ich hier sitze und versuche zu zocken übrigens auch der einzigste hier im hause ist etwa 4 monate alt und von dell leider gabs dazu nur vista und das war schon vorinstalliert...die ganze familie inklusive mir war dafür xp raufzuladen als ich es versuchte hiess es diese version sei älter als die aktuelle windows version es könne nich installiert werden...und es stand dass dieser rechner nicht mit xp laufen könne...deshalb hab ichs seither auch nicht mehr versucht weil ich hier nix riskieren will da der neu ist...hab zwar gelesen man könne das doch neben vista noch xp raufladen habs aber nie wirklich gemacht...und wenn ich nebenbei xp hätte müsst ich ja alle daten auch noch auf das betriebssystem laden :eeeek: und du willst gar nicht wissen was ich alles schon auf dem pc jetzt habe ;)

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 16. Februar 2008 22:51 (#12) Zitat E-Mail PN
Zitat von GER Benyy:
[quote=icedog92] wenn du es Spielen willst must du endweder viiiieeeellll ausdauer mitbringen um es auf Vista zum laufen zu bekommen oder du benutzt das EP-Pack mit XP + hast viel spaß anstelle von Vista + viel frust :top:


1. mal sag ich nicht wie du erwartest dass vista besser ist weils etwa gleichwertig ist für mich wie xp einfach noch viele fehler und schickes aussehen...dass ist etwa schon der grösste unterschied...
2. wie meinst du den letzten satz ich brauche ep von xp?? dass ich das falsche installiert habe oder dass ich das installieren soll?? weil ich habs ep für vista drauf
3.bin ich kein pc newbie gelle ich kenn mich da auch bissl aus;)

edit sry wegen so häufigem doppelposting eigentlich nicht meine art ;)

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 16. Februar 2008 23:07 (#13) Zitat HP E-Mail PN
Ich wünsche dir alles gut mit deinem Dell-Vista-PC, aber weiterhelfen kann ich dir da auch nicht wirklich SORRY, ich habe zwar auch Vista nebenher am laufen, aber nur zu Testzwecken (wie die Treiber zum spielen zu gebrauchen sind oder Videobearbeitung usw) aber im moment ist XP immer noch meine 1 wahl :top:

Alles gute beim ausprobieren (wenn du es zum laufen hast schreib uns bitte die Lösung hier im Forum, ich bin schon gespannt) viel Erfolg noch beim testen cya :top:

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 16. Februar 2008 23:15 (#14) Zitat E-Mail PN
lach^^ mach ich aber das kann dauern und ich denke wird es auch^^

weisst du zufällig wie man auf vista administrationsrechte wegnimmt...z.b. im geräte manager haste sicher auch kommt da so ne meldung wo man erst bestätigen muss also fortsetzen klicken auch wenn man ins c kopiert??

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 16. Februar 2008 23:16 (#15) Zitat HP E-Mail PN
Zitat von icedog92:

2. wie meinst du den letzten satz ich brauche ep von xp?? dass ich das falsche installiert habe oder dass ich das installieren soll?? weil ich habs ep für vista drauf
3.bin ich kein pc newbie gelle ich kenn mich da auch bissl aus;)


zu 2 ich meine einfach nur Windows XP installieren (wo du ja wie du schreibst ein kleines problehm mit hast oder es nicht möchtest) und NFS-HS mit dem EP-Pack von Tippi's HP da sollte es ohne Problehme laufen :cool:

zu 3 ist ja schön das du kein newbie bist das sollte man auch nicht sein wenn man NFS-HS auf Vista zum laufen bringen will.

Viel erfolg :top:

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 16. Februar 2008 23:20 (#16) Zitat E-Mail PN
kann ich brauchen:-)

hoffe es gelingt mir bin zwar nich so oberspezialist im programmieren und so^^

edit: hab da mal was brauchbares gefunden wie man die vista.exe zum laufen bringt allerdings ist mein fehler immernoch vorhanden

ich halte euch auf dem laufenden^^

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 16. Februar 2008 23:42 (#17) Zitat E-Mail PN
lol jedenfalls wüsst ich schon wo man was verändern muss um mit der demo spielen zu können wie mit dem richtigen game^^

unter data\menu
hats ja viele programme...kann man mit editor öffnen dann steht da sowas wie

EnableForDemo=1
EnableForE3Demo=1

oder

EnableForDemo=0
EnableForE3Demo=0

da kann man das ganze aussehen verändern :top:

nur ma so nebenbei erwähnt;)

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 17. Februar 2008 09:15 (#18) Zitat HP E-Mail PN
:rofl3: :lol3: Du zauberst ja immer neuere große knaller aus dem Hut :crazy:

Willst du uns jetzt sagen das du nur die Demo hast (nicht mal die Vollversion die nur noch 5 bis 10 Euro im Laden kostet)

Also ich würde vorschlagen du sagst uns jetzt erst mal was du für einen PC hast, so in etwar

Meiner: AMD 2400 Geforce 4200 Ti 256MB 1GB RAM XP + Vista (HD uninteresant)

Deiner: Dell-PC mit Vista (Leptop?)
PS: hast du nun die vollversion von NFS-HS (auch als Image auch ok) oder nur die Demo ??

Du must schon ein bischen was rüberkommen lassen wenn du Hilfe erwartest + dir nicht alles aus der Nase ziehen lassen.

Zitat von icedog92:
lol jedenfalls wüsst ich schon wo man was verändern muss um mit der demo spielen zu können wie mit dem richtigen game^^


Das hat mich doch schon ganz schön umgehauen :hammer: SORRY wir reden hier immer von der VOLLVERSION + nun kommst du mit der Demo an. :no:

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 17. Februar 2008 21:59 (#19) Zitat E-Mail PN
ich hab die mal gezogen ich dachte des wär das game aber ich hab schon die vollversion^^

also ich wusste nich dass das was hilft weisste ;)

also cpu: intel core 2 duo E6750 @ 2.66GHz + 2.66GHz
Grafik ATI Radeon HD 2600 XT
3GB RAM Vista 32-bit home basic version
ist ein dell desktop kein laptop ;)
hab vollversion (nochmal zum mitschreiben)
sound und hd sind ja nich wirklich wichtig...
DVD + DVD-RW laufwerk (also 2 laufwerke)
plus noch virtuelle laufwerke für images


p.s. ich kam nie mit der demo an falsch verstanden ;) sonst denk ich kann man keine full installation machen ;)

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 18. Februar 2008 08:56 (#20) Zitat E-Mail PN
Bekommst du den immer noch die 'STREAM' Fehlermeldung ?

Wenn du SP oder EP installierst (EP = SP + neue Strecken und Autos) wird die nfshs.exe umbenannt nach nfshsvista . Die nfshs.exe ist dann nur noch ein Starter . Auf Vista kann man HS nur durch den Parameter -PatchRestart zum laufen bringen. Das Programm versucht dann ein Update zu laden, das schlägt immer fehl, aber dann kann man zurück in normale Menu gehen und spielen.