Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Problem beim starten
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 18. Februar 2008 09:05 (#21) Zitat E-Mail PN
Zitat von icedog92:
die ganze familie inklusive mir war dafür xp raufzuladen als ich es versuchte hiess es diese version sei älter als die aktuelle windows version es könne nich installiert werden...und es stand dass dieser rechner nicht mit xp laufen könne


Also das habe ich noch nie gehört :ablach:
Bei mir hat Bill Gates nichts zu sagen.
XP Install CD rein Pc reboot Xp installieren lassen dann kommt der Festplattenmanger Whiskas Katze löschen :ablach: Platte neu erstellen und schon sagt Bill nichts mehr :top: .
Die meldung sollte dann von Bill sein Sorry loos just my Words
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 18. Februar 2008 19:56 (#22) Zitat HP E-Mail PN
Genau so mach ich das auch immer (von XP-CD Booten NTFS Q-Formatieren) + Bill hält die Klappe wenn ich mein XP installiere :bäh: (aber VORICHT du solltest vorher alles WICHTIGE auf C auf eine andere Pation SICHERN was du behalten willst)

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 18. Februar 2008 21:07 (#23) Zitat E-Mail PN
Zitat von GER JimD:
Bekommst du den immer noch die 'STREAM' Fehlermeldung ?

Wenn du SP oder EP installierst (EP = SP + neue Strecken und Autos) wird die nfshs.exe umbenannt nach nfshsvista . Die nfshs.exe ist dann nur noch ein Starter . Auf Vista kann man HS nur durch den Parameter -PatchRestart zum laufen bringen. Das Programm versucht dann ein Update zu laden, das schlägt immer fehl, aber dann kann man zurück in normale Menu gehen und spielen.


ich hab ne verknüpfung auf dem desktop die als ziel hintendran noch -patchrestart angehängt hat, aber die stream meldung kommt auch da immer wieder

ich probiers lieber noch auf vista iwann wirds auch bei mir laufen ;)

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 08. März 2008 16:36 (#24) Zitat E-Mail PN
yeah ich hab die lösung gefunden :cool:

es kam ja immer die fehlermeldung

die fehlermeldung heisst ja unable to open .\\NFS...menu1.asf\

man muss im regedit im ordner wo man auch die sprache einstellt die datei srcdrive (heisst soviel wie sourcedrive| source=quelle) öffnen und dann steht da .\\ dies muss man durch den pfad zum ordner wo die daten drin sind ersetzen und voila :top: Beispiel:
C:\Program Files\Electronic Arts\Need for speed high stakes\
das \ am schluss muss stehen sonst ist der pfad immernoch falsch...
einzig was jetzt noch scheisse ist is dass die spieldaten bei mir beschädigt sind muss nochma reinstallieren^^ naja wenigstens is problem endlich gelöst...

p.s. so kann man wählen ob man von cd oder von ordner starten soll (voraussetzung is nur dass wenn man ohne cd starten will die notwendigen daten von cd auf hd kopiert) und von welchem laufwerk aus
achja falls das spiel lahm laufen sollte muss man den kompabilitätsmodus ausschalten also auf die .exe datei gehen mit der man spielt entweder vista oder welche exe ihr auch immer braucht rechtsklick > eigenschaften > kompabilitätsmodus und da dann das häckchen rausnehmen (nur so nebenbei für nicht-pc-kenner ;))

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 08. März 2008 17:18 (#25) Zitat E-Mail PN
Großes :lol2: Auf diese Idee muss erst einmal einer kommen... Darauf kommt bestimmt nur einer der keine Hobbys hat oder sehr viel langeweile. :lach:
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 08. März 2008 17:21 (#26) Zitat E-Mail PN
hab hobbys aber ein grosses is der pc ;) 2. hab ich gegoogelt und da kam ich auf die idee weil jemand sagte vielleicht muss man was an der registry ändern oder sowas...
3. is mir im moment sehr langweilig :D naja ich muss jetzt ma das spiel austesten achja und gern geschehen (wegen der lösung;))^^

edit: ich dachte bisher immer .\\ sei schon als spielverzeichnis eingetragen...naja hauptsache läuft^^

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 08. März 2008 20:43 (#27) Zitat E-Mail PN
"SrcDrive=.\\" wird durch den NoCD Patch gesetzt, damit der Musik Ordner nicht auf der CD gesucht wird. Funktioniert eigentlich immer, auch bei Vista.

Kann es sein das direkt darüber der "InstallPath" nicht auf dein NFS HS Verzeichnis zeigt ?
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 08. März 2008 20:58 (#28) Zitat E-Mail PN
leider gibts sowas bei mir gar ned
folgendes is bei mir in der liste
(Standard)
InstLev
Language
SrcDrive
Variant

davon hat nur srcdrive einen pfad den man einstellen kann die anderen haben alle einen gesetzten wert. naja bei mir gehts auf jeden fall jetzt und darüber bin ich schon froh :D läuft tiptop auch mit addoncars etc...


EDIT: hab den installpath gefunden aber einen ordner "darüber" also der installpath is auf das verzeichnis eingestellt...anscheinend war der pfad .\\ ungültig obwohl ich soviel ich weiss denke oder zuvor jedenfalls dachte dass dies einfach eine abkürzung ist für den weg bis zum spielverzeichnis...

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 05. Mai 2010 19:53 (#29) Zitat E-Mail PN
so leute zeit fürn nächsten versuch :) hab endlich nen flotten pc mit intel core i7 950 :) und windows 7 ultimate 64-bit. die iso datei von nfs hs find ich nicht mehr besser gesagt ich hab sie noch nicht gefunden. falls die weg ist muss ich ja wohl alle daten eionfach rüberpacken auf den neuen pc. ich hoffe da klappt dann auch alles auch mit der registry und so. wünscht mir glück wenns nicht klappt meld ich mich nochmals^^

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 05. Mai 2010 22:33 (#30) Zitat E-Mail PN
hier kannst du dir eine neue CD saugen http://www.hsscoring.com/download/?S=D

muss du aber mit Firefox saugen der Explorer geht wohl nicht