Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Brauch Hilfe
F4K3
styles/dunkelblue.css
*
ID # 197



-327-600-389

Beiträge: 31
Mitglied seit: April 2006

Erstellt am 04. Mai 2006 02:15 (#1) Zitat E-Mail PN
Hi erst mal
Ich hab ein Problem mit meinem Rechner.Also ich hab C formatiert und Home drauf gemacht.Dann wollt ich im Internet TMN zoggen aber ich hatte immer nur 10 Frames egal auf welcher Detailstufe.Kann mir einer sagen woran das liegt.Danke im Voraus.Mein System
AMD 3500+
ASUS A8NE-Fm
1GB DDR RAM
7800 GTX
550 WATT NETZTEIL
=GXR=Zero
styles/coolblue.css
=GXR=
******
ID # 27



-255-311-258

Beiträge: 521
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 04. Mai 2006 05:26 (#2) Zitat HP E-Mail PN
Hallo,

hast du mal für deine Grafikkarte nen aktuellen Treiber gezogen?

sollte Helfen :)


Zero
=GXR= Zero
NFS WO: Zinizini / Nobody4711
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 04. Mai 2006 07:29 (#3) Zitat E-Mail PN
Läuft es denn normal wenn du offline bist ? Wenn ja sind bestimmt andere Anwendungen dabei Daten aus dem Internet zu saugen.

Ich schalte gern mit XP AntiSpy einiges ab. Mit dem StartUp Control wird dann noch alles nicht benötigte aus dem Autostart Möglichkeiten geschmissen. :whisper:
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 04. Mai 2006 09:58 (#4) Zitat E-Mail PN
hallo Fake
ich kann vieleicht heute mittag mehr sagen,wie Du ja weißt habe ich ungefähr das gleiche problem wie Du :mad: nach dem ich windows neu drauf gemacht habe alles an Treiber getestet habe neue Pasta auf die CPU drauf,musste ich den Pc dann zum Arzt hin bringen bin mal gespannt was die finden.

ich habe das
Asus A8N-E
3000+ Winchester Kern
7800Gtx
1024 Mb Infineon Ram
Netzteil 450 er Enermax

Mein Intel mit 2,6 Ghz und 800 Mhz FSB
und GT6600 Grafigkarte geht ab wie ne Rakete
und 350 Watt Enermax

mal ne frage ist deine CPU auslastung auch auf 100% wenn du das spiel am laufen hast.Selbst Antivir 7.0 bring 100 % auslastung mit sich bei mir.beim Intel maximal 50 %
jeder wird die Intel Werbung kennen Er will doch nur spielen :D ich will auch hoffen das wir nicht mit dem AMD baden gehn im rückkampf :D
ich glaube wohl das meine CPU dahin ist andere möglichkeit für mich wäre der Ram noch gucke mal heute mittag rein Fake denke dann weiß ich mehr
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 04. Mai 2006 18:32 (#5) Zitat E-Mail PN
so das gute stück ist back
das gute ist es ist nichts kapput
was nicht so ganz in ordnung sein soll ist mein windows was ich aber auch nicht glaube.gestern mit einer windows neuinstallation lief der Pc kein stück besser als wie mit der alten installation .also alte wieder mit backup drauf und wieder dumm gucken
in einer sehr alten Intel werbung kamm immmer der spruch wenn kein Intel dann kann alles möglich sein :D da dran glaube ich auch bald
shADow spuck mal was aus was der AMD hat oder ist alles ok mit ihm ? hast du deswegen Dualcore CPU und 2 7800 GT.s im Pc weil er wie ne bremse läuft :D :D :D
MARIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEE

was ist zu tun ?
F4K3
styles/dunkelblue.css
*
ID # 197



-327-600-389

Beiträge: 31
Mitglied seit: April 2006

Erstellt am 04. Mai 2006 20:10 (#6) Zitat E-Mail PN
was meint ihr soll man auf INtel umstaeigen
Ich bin mir nicht so sicher
F4K3
styles/dunkelblue.css
*
ID # 197



-327-600-389

Beiträge: 31
Mitglied seit: April 2006

Erstellt am 04. Mai 2006 20:53 (#8) Zitat E-Mail PN
das problem mit den 10 frames hab ich nur im internet.Es sind alle neuen Treiber drauf.Wer echt nett wenn ihr mir helfen könnt.Wer noch fragen hat einfach auch ma über icq geht schneller 327600389
F4K3
styles/dunkelblue.css
*
ID # 197



-327-600-389

Beiträge: 31
Mitglied seit: April 2006

Erstellt am 05. Mai 2006 00:23 (#9) Zitat E-Mail PN
mEIN pROBLEM HAT SICH ERLEDIGT DANK DER HILFE VON ger dIRK ES LAG AM NVIDEA FORVEWARE NETWORK TREIBER DER HATTE MEIN GAME GEBREMMST
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 05. Mai 2006 16:57 (#10) Zitat E-Mail PN
hallo Jungs :hallo:
auch bei mir lösen sich langsam die probleme endlich
musste feststellen das meine 200Gb platte nicht auf dem AMD läuft komisch und schwer zu glauben.ist sie auf slave gejumpert läuft sie zu 80 % auf Master omg da braucht schon das Bios 3std um die platte zu finden :mad:
jetzt ist sie im intel drin und läuft 100% super
wie man so schön sagt wenn kein Intel dann kann alles möglich sein :D
=GXR=shADow
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 1



Errungenschaften
Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 05. Mai 2006 17:25 (#11) Zitat HP E-Mail PN
Zitat von GER Dirk:
hallo Jungs :hallo:
auch bei mir lösen sich langsam die probleme endlich
musste feststellen das meine 200Gb platte nicht auf dem AMD läuft komisch und schwer zu glauben.ist sie auf slave gejumpert läuft sie zu 80 % auf Master omg da braucht schon das Bios 3std um die platte zu finden :mad:
jetzt ist sie im intel drin und läuft 100% super
wie man so schön sagt wenn kein Intel dann kann alles möglich sein :D

dieses problem liegt bestimmt nicht am AMD.
hab letzte woche eine 250Gb platte bei meinen bruder eingebaut ohne probleme.läuft prime.einziger unterschied,er besitzt mein altes VIA-board mit K8T800 chipsatz(was ich von nforce-boards halte,weisst du ja,obwohl ich selber eins besitze :eek: ).
ich vermute eher 1. möglichkeit:dein ide-kabel hatte einen kleinen bruch.
2. möglichkeit:das die festplatte mit eine anderen platte am selben strang hing(damit sollte eigentlich alle zwei platten überhaupt nicht funktionieren) und alle zwei auf master gejumpt waren oder
3. möglichkeit:das die platte als master gejumpt war und am mittleren anschluss des ide-kabels und die slave-platte am äusseren ende hing.die masterplatte sollte möglichst am äusseren anschluss angeschlossen werden.
mehr fäält mir spontan nichts ein.

Zitat von GER F4K3:
was meint ihr soll man auf INtel umstaeigen
Ich bin mir nicht so sicher


um himmels willen,sowas sollte man nicht mal in erwägung ziehen. :haha:

also Fazit: AMD rulez
PS:werde meine maschine morgen etwas umbauen und aufbohren.der AMD bleibt aber drin.
:D

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz