Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: hilfe für vista 64bit
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 23. Dezember 2008 12:09 (#21) Zitat E-Mail PN
Zitat von GER shADow:
um es genau zu sagen der corei7 hat 77 bugs.einer davon ist der berüchtigte tlb-bug. :rolleyes:

Die Hardware wird einfach zu schnell hergestellt.
Ich komme noch ein Jahr aus mit mein Q6600 wenn nicht noch länger,Anke wirds freuen :top:
Habe aber auch nur noch 1 Spiel was wirklich gut ist Level-R der ganze rest ist ja nur noch für den Mülleimer nicht mit Mülheimer zu verwechseln :ablach:
=GXR=MRX
Moderator
=GXR=
********
ID # 16



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 23. Dezember 2008 15:18 (#22) Zitat E-Mail PN
:hallo: und was sagste dirk zu UNDERCOVER? ..geht so wa? ruckels?
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 23. Dezember 2008 19:19 (#23) Zitat E-Mail PN
Zitat von GER MRX:
:hallo: und was sagste dirk zu UNDERCOVER? ..geht so wa? ruckels?

Bis jetzt gehts noch aber so richtig freude kann man an dem Spiel nicht kriegen habe den eindruck das die Bots am cheaten sind :ablach:
und was sagt Thomas zu Level-R ?
Muss aber ehrlich sagen mein Spiedo Forte hat einfach sachen aus dem Tuning geworfen warum auch immer.
Kann mal einer Posten wie man die Videos zusammen setzt von Fraps und wie die kleiner werden dann poste ich mal ein Replay mit dem Wagen
=GXR=shADow
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 1



Errungenschaften
Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 23. Dezember 2008 23:55 (#24) Zitat HP E-Mail PN
dirk klick mal Start->Programme->Zubehör->Windows Movie Maker

damit kannst du schnell und unkompliziert videos erstellen.

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 24. Dezember 2008 00:09 (#25) Zitat E-Mail PN
Zitat von GER shADow:
dirk klick mal Start->Programme->Zubehör->Windows Movie Maker

damit kannst du schnell und unkompliziert videos erstellen.


ja aber die sind um die 4 GB gross das kriegt der Movie Maker doch nie hin oder ? dann kommt noch dazu das noch noch 2. Datei dabei kommt die auch noch mal 1,6 GB bringt
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 24. Dezember 2008 10:21 (#26) Zitat E-Mail PN
Was Video umwandeln / codieren angeht bin ich immer mehr begeistert von Avidemux . Ist wohl eigentlich für Linux gedacht, gibt's aber auch für Windows. Die Oberfläche sieht nicht ganz so schick aus dafür kann's fast alles.

Einfach und gut ist auch AutoGK kann nicht ganz so viel ist aber einfach zu bedienen und sehr praktisch.

Beides ist natürlich Freeware / Open Source.
=GXR=shADow
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 1



Errungenschaften
Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 24. Dezember 2008 13:33 (#27) Zitat HP E-Mail PN
Zitat von GER Grandma:
ja aber die sind um die 4 GB gross das kriegt der Movie Maker doch nie hin oder ?


doch kein problem.zuerst video importieren,dann bearbeiten und dann speichern.nach den speicher sollte es zwischen 10-50 mb grosss sein,kommt drauf an welche qualität du einstellst.ich empfehle die einstellung "lokale wiedergabe(groß)".

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 24. Dezember 2008 21:19 (#28) Zitat E-Mail PN
omg shadow das da in deiner signatur ist das dein pc O.o
ich wünscht ich hätt schon den i7 965 oder höher
wär ja dann nen über 3ghz quad^^
hab nen pc für ca öhm 3000€ geschätzt bzw 5000CHF gesehen mit 12gb ddr3 ram einer 1gb graka dem neuesten i7 prozessor etc^^ der ist echt krank (wenn ich doch nur soviel geld hätte :rolleyes: )

edit: hier der pc

http://www.stegcomputer.ch/shop.asp


der link funzt ned richtig
in der liste links hat intel high end pc's und da dann einen für 4999 angeschrieben der isses dann^^

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=shADow
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 1



Errungenschaften
Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 24. Dezember 2008 23:39 (#29) Zitat HP E-Mail PN
hier ist der richtige link
http://www.stegcomputer.ch/browse.asp?cat=1017

den i7 965 brauchst du nicht wirklich,der i7 920 langt.auf 3,8 ghz laufen die alle ohne groß die spannung zu erhöhen.

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 25. Dezember 2008 13:34 (#30) Zitat HP E-Mail PN
hi alle :hallo:

Ihr müst geld haben lol

uff jetzt weiß ich auch warum ich mir einen BMW-Z4 leisten kann (meine kolegen fragen mich immer wie ich das mache) habe keine famiele zu ernähren, fliege nicht gerne in urlaub, kaufe mir nicht immer das neuste in sachen pc, da geht das schon mit dem zetti :top:

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)