Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: hilfe für vista 64bit
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 25. Dezember 2008 17:20 (#31) Zitat E-Mail PN
ach so toll sieht der ned aus find ich^^ aber da meine firma an den leuchten des autos beteiligt ist find ich die marke ganz ok :D

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=MRX
Moderator
=GXR=
********
ID # 16



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 12. Januar 2009 19:58 (#32) Zitat E-Mail PN
:hallo: so habe mir nochzu mein 2*1024 KIT ddr2 pc 800 ...4 gb riegel dazu gekauft 2*2048 Kit ddr2 pc 800 (aber anderer hersteller)

der verkäufter sagte (pcfachgeschschäft) es könnte sein das die neuen riegel sich mit meine alten nicht vertragen.habe mir ja vista x64 premium gekauft und wollte den so mit 6144mb speicher vollknallen..geht es?.
er sagte auch das ich mit vista sehr viel treiber probleme bekomme,und eigendlich ein fehlkauf war. :-( man sollte auf windows 7 warten und weiter xp benutzen.
dannfügte er noch hinzu das ich vista instalieren soll die neuen speicher erst rein und dann nacheinander die 2 alten 1024er.obs sie dann harmonieren. puuhh

in ca 2 wochen hätte ich mal zeit mario*DOPPELGRINS*GG

ok thx =GXR=MRX
=GXR=shADow
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 1



Errungenschaften
Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 12. Januar 2009 20:47 (#33) Zitat HP E-Mail PN
Zitat von =GXR=MRX:
:hallo: so habe mir nochzu mein 2*1024 KIT ddr2 pc 800 ...4 gb riegel dazu gekauft 2*2048 Kit ddr2 pc 800 (aber anderer hersteller)

der verkäufter sagte (pcfachgeschschäft) es könnte sein das die neuen riegel sich mit meine alten nicht vertragen.habe mir ja vista x64 premium gekauft und wollte den so mit 6144mb speicher vollknallen..geht es?.
er sagte auch das ich mit vista sehr viel treiber probleme bekomme,und eigendlich ein fehlkauf war. :-( man sollte auf windows 7 warten und weiter xp benutzen.
dannfügte er noch hinzu das ich vista instalieren soll die neuen speicher erst rein und dann nacheinander die 2 alten 1024er.obs sie dann harmonieren. puuhh

in ca 2 wochen hätte ich mal zeit mario*DOPPELGRINS*GG

ok thx =GXR=MRX


mit der mischbestückung hat der kollege recht,mit vista finde ich nicht.ausserdem kann man alle zwei OS´s nebeneinander laufen lassen,da ist man flexibel.
jeweils zwei riegel von unterschiedlichen herstellern und mit unterschiedliche grösse das wird nicht einfach die zum laufen zu bringen.hoffe die haben wenigstens in etwa die gleichen latenzen und brauchen alle beide 1,8 volt.
letzten samstag hab ich meine 8gb pc1066 an tippi abgegeben...der junge hat am schnellsten geschaltet,wo ich damals was von alter hardware geschrieben hab :top:...frank is a very fast boy :headb:

Zitat von =GXR=MRX:

in ca 2 wochen hätte ich mal zeit mario*DOPPELGRINS*GG

da hab ich bestimmt auch zeit thomas*DOPPELGRINS*GG

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 12. Januar 2009 23:08 (#34) Zitat E-Mail PN
Also habe oft gelesen das es bei misch ram keine probleme geben soll bei AMD und bei Intel nicht.
Will mal morgen gucken ob ich hier Visat 64 bit ordenlich zum laufen kriege mit Raid und allem.
wenn alles super läuft kaufe ich noch mal 4 GB
=GXR=Tippi
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
*****
ID # 93



-942-175-69

Beiträge: 364
Mitglied seit: Januar 2004

Erstellt am 12. Januar 2009 23:33 (#35) Zitat E-Mail PN
:top: dank dir Mario bin ich jetzt noch schneller :rock:
„Für viele Männer ist Auto fahren wie Sex: Die Frau sitzt teilnahmslos daneben und ruft immer: Nicht so schnell, nicht so schnell.“
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. Januar 2009 00:06 (#36) Zitat E-Mail PN
So habe auch jetzt Whiskas 64 Bit drauf und bin voll zufrieden geht ab wie die Post :top:
Bis jetzt noch keine Probleme gehabt nach den ersten 2 Stunden.
=GXR=MRX
Moderator
=GXR=
********
ID # 16



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 09. Februar 2009 07:53 (#37) Zitat E-Mail PN
:hallo: hi mario.... danke nochmals für die hilfe.

..ahmm brauche bei viste nix einzustellen,bin direkt mit dem netz verbunden..dat is ja mal cool
;) xp zeigt seine 3,0 ram an und vista 6144..puhh schwein gehabt :cool:

jo thomas
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 09. Februar 2009 19:38 (#38) Zitat E-Mail PN
Zitat von =GXR=Grandma:
So habe auch jetzt Whiskas 64 Bit drauf und bin voll zufrieden geht ab wie die Post :top:
Bis jetzt noch keine Probleme gehabt nach den ersten 2 Stunden.


lol xD

auf einma hat hier wohl jeder 64 bit^^ ich haus drauf wenns nen frischen pc gibt...besser gesagt ist bis dahin sowieso schon windows 7 raus...die beta gibts ja bereits und hab gehört läuft richtig stabil. und dasselbe design wie vista (sieht wirklich geil aus^^)

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=MRX
Moderator
=GXR=
********
ID # 16



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. Februar 2009 12:49 (#39) Zitat E-Mail PN
:cool: puhh ich krieg die krise :) :)

..bei vista laufen die updates nicht.zb 64 udates ..31 instaliert.die anderen mit fehler code zb: 80073712 usw

bin mal in foren lesen gewesen nach den fehler codes..aber ich verstehe nur bömische dörfer.der eine labbert irgenwas von adminstrator rechte umbenennen.der ein sag zb bei der regedit: einige sache ändern usw.dann war ich bei Mircosoft habe da ein spezials udate gesaugt für diesen fehler code (KBxxxxxx)..funzt auch nicht :-(

hat jemand tipps für mich

hier mal ein paar auszüge aus foren:

FORUM 1

FORUM 2

HILFE SUPPORT MS


ich habe keine ahnung was die von mir wollen.mein gehirnzellen sind durch das saufen längst abestorben LOLOLOLOLO


DANKE IM VORRAUS thomas
=GXR=shADow
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 1



Errungenschaften
Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. Februar 2009 20:57 (#40) Zitat HP E-Mail PN
hallo thomas :hallo:

probieren wir mal die erste möglichkeit...starte vista

gehe auf start -> systemsteuerung -> Verwaltung (klassische Ansicht) dort klicke auf: Dienste
in den neuen fenster scrolle bis ziemlich zum ende,da findest du in der linken spalte diesen dienst: WindowsUpdate



mit rechter maustaste druff klicken und dann im kontexmenü auf beenden klicken.lass dieses fenster noch geöffnet,du brauchst es gleich wieder.



jetzt gehst du auf arbeitsplatz öffnest C: dann Windows dort öffnest du dann den Ordner: SoftwareDistribution
darin findest du einen ordner mit namen: WuRedir
diesen ordner benenne um in einen namen deiner wahl z.b. WuTaufMS

jetzt gehe wieder zu den noch offenen fenster Dienste und suche wieder nach den Dienst: WindowsUpdate
wieder mit rechte maustaste druff und im kontexmenü auf starten klicken.



jetzt probiere ob die updates installiert werden. Start -> Windows Update

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz