Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Fritz!Box Firmware
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 24. Juli 2012 19:56 (#1) Zitat E-Mail PN
Hallo @ all,

alle die eine Fritz!Box haben, sollten schauen, dass sie diese Firmware:

Firmware: FRITZ!OS 05.22

Firmware-Version: 100.05.22

wieder los werden. Meine Interverbindung läuft seit diesem Update auf max. 500 kbit/s (normal 3500 kbit/s).

Edit: Es handelt sich um WLAN Probleme. Mit Kabel läuft alles.
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=Viper
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
********
ID # 565



Beiträge: 652
Mitglied seit: November 2011

Erstellt am 25. Juli 2012 11:40 (#2) Zitat E-Mail PN
Zum glück haben wir keine Fritz! Box :lach:
Posting © =GXR=Viper 2013. Alle Rechte vorbehalten. Kein Verwenden, Zitieren und Kritisieren ohne Erlaubnis. :D



God save the screen... ;)
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 26. Juli 2012 08:45 (#3) Zitat E-Mail PN
Ich hab am Wochenende ein Firmware Update bei meiner Fritzbox gemacht. Keine Probleme bisher, auch nicht mit dem Laptop.
=GXR=Salmanazar
styles/style[3].css
=GXR=
***
ID # 345



Beiträge: 131
Mitglied seit: Januar 2011

Erstellt am 31. Juli 2012 15:39 (#4) Zitat E-Mail PN
Mein Fritz-Box läuft unauffällig, das Haus ist mit Cat7 verkabelt und alle Netztwerkgeräte hängen da dran. Nur der iPod nutzt WLan und dann meist über den Access Point im Wohnzimmer.
von meiner Warte aus Entwarnung, werde das Problem aber mal im Auge behalten.

Wer für alles offen ist kann nicht ganz dicht sein!
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 03. August 2012 12:57 (#5) Zitat E-Mail PN
"Fehler" gefunden.

Es handelt sich leider nicht wirklich um einen Fehler. Die neue Firmware auf meiner 7320 kann jetzt keine 802.11g++ WLAN-Verbindung mehr. Dies war bei meiner anderen FritzBox 7141, die ich als Repeater nutze, eingestellt und dadurch ist bei mir das WLAN-Netz zusammengebrochen. Leider steht sowas ja nicht in den Release-Notes.
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 03. August 2012 18:33 (#6) Zitat E-Mail PN
Puh, Entwarnung also. ;)
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 03. August 2012 18:59 (#7) Zitat E-Mail PN
Wie heisst es so schön, in 99% der Fälle liegt der Fehler auf der Benutzerseite ;) Ich glaube die testen die Firmware schon, bevor sie die rausgeben, vorallem ein solcher Fehler wird schnell auffallen :hammer:

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 04. August 2012 11:20 (#8) Zitat E-Mail PN
Ich teste den Mixer, das Stock / Expansion Pack und den T3ED auch. Trotzdem gibt's immer Sachen auf die man nicht kommt. Wirklich Fehlerfrei ist wohl nur "Hello World".
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 05. August 2012 09:32 (#9) Zitat HP E-Mail PN
Ich habe die 7390 & FritzPhon immer auf dem neusten stand update technisch und ich muß sagen,
so einen tollen router hatte ich noch nie einfach toll das teil,
ich kaufe nie wieder diesen billigschrott omg nein danke!
wenn du auch einen neuen und ein älteres model als repieter verwendest kann da schon mal was nicht so ganz hinhauen,
aber das ganze ist ja haarkein auf der Fritzbox homepage beschrieben mit videos man muß nur mal reinschaun.

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)