Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Hinweis: Windows Vista in 2 min. installieren
=GXR=shADow
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 1



Errungenschaften
Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 26. Februar 2007 13:40 (#1) Zitat HP E-Mail PN
[youtube]FVbf9tOGwno[/youtube]

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

GXRdrago
Co-Clan Leader
=GXR=
**********
ID # 13



Beiträge: 2217
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 26. Februar 2007 16:35 (#2) Zitat E-Mail PN
das sind aber 2min 12s ;)

:top: :top:

Wer nicht über die Zukunft nachdenkt, wird keine haben.
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 26. Februar 2007 16:35 (#3) Zitat HP E-Mail PN
:top: :rofl3:
so ist vista zumindestens platzsparent untergebracht in der richtigen MASCHIENE :eeeek:

Ich finde es ja ganz net aber warum muß es dann gleich 7GB HD platz verschlingen :no: :no: :no: :rage: :hammer:

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 27. Februar 2007 08:49 (#4) Zitat E-Mail PN
Ein Betriebssystem bei dem für mich nur eine Neuerung (DirecX 10) interressant ist, finde ich ziemlich schwach von M$.
Im April kommt Ubuntu 7.04 (Feisty Fawn) als zweit System auf meinen PC (neben XP). Mit der Version wird auch mein Raid sauber unterstützt, und HS krieg ich bestimmt auch noch zum laufen ;)
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 02. April 2008 19:40 (#5) Zitat E-Mail PN
übrigens kann man das bei mir wohl wirklich nicht xp drauftun
vista deinstallieren wär wohl keine grosse schiwerigkeit aber ob dann xp laufen würde ;) dieses risiko gehe ich aufgrund meiner bereits zahlreichen daten nicht ein und muss halt so leben bis vista so gut ist wie xp :lame: :top:

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 04. April 2008 18:07 (#6) Zitat HP E-Mail PN
installierst du deinen PC nie neu :???:
wenn vista nicht mehr will kann man sich ja wieder einen neuen PC kaufen :cool:
oder wie soll ich das jetzt verstehen :rolleyes:
Daten kann man auch sichern meine ich zumindestens (wichtige sowieso) :top:

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 04. April 2008 21:44 (#7) Zitat E-Mail PN
nee musste ich noch nie^^ habs aber schon in diversen pc kursen etc gemacht
aber hier ist es einfach technisch unmöglich weil der pc mit xp wohl nicht läuft. ich glaub ich hab n teil im pc iwie die cpu oder was weiss ich was mit xp nicht kompatibel ist...
überhaupt sagt mal wieviel arbeitsspeicher unterstützt xp überhaupt? vista 3 oder 4gb oder iwas dazwischen^^

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3