Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: T3ED Problem
=GXR=Freak
styles/grau.css
=GXR=
*
ID # 245



-282-891-222

Beiträge: 28
Mitglied seit: März 2008

Erstellt am 21. Juli 2009 10:32 (#1) Zitat E-Mail PN
Moin,

ich habe mit T3ED seit ich mir meine neue Graka angeschafft habe (eine Radeon HD3850) Probleme mit dem 3D-View in T3ED, alle poligone werden bei mir zerfetzt und als strang in eine Ecke gezogen. Ich habmich auch mit Cooya drüber unterhalten, der sich vor nicht allzu langem einen neuen PC mit Vista geholt hat, der jetzt auch ein Problem mit dem 3d Trackview hat. Wenn er das Fenster öffnet sieht er in dem Fenster den Bildausschnitt von dem was darunter liegt,er kann in dem fenster aber auch nichts bewegen und wenn er es wegschiebt bleibt dieser "screenshot" darin stehen.
Wüsste jemand Abhilfe dafür?

edit:
hier noch 2 screenshots, xp ist meins, vista ist cooyas:

http://www.freak-ds.de/img/screenshots/t3ed_freak.jpg

http://www.freak-ds.de/img/screenshots/t3ed_cooya.jpg
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 21. Juli 2009 16:59 (#2) Zitat E-Mail PN
hmm ich weiss was du meinst, vor nicht allzulanger zeit hab ich mir das ja auch mal zugelegt. das problem ist, dass ich nur n schwarzes fenster gesehen hab, der 3d trackview mit der ati karte ging bei mir nie, hab mich aber dann auch nicht allzusehr damit beschäftigt und finde die ansicht gar nicht mehr im menü :crazy:

edit: bin nochmal jeden menüpunkt durchgegangen es gibt nix namens trackview...vielleicht habe ich was übersehen denke aber nicht. achja und die hilfe gibts bei mir auch nicht da kommt aber ne schöne fehlermeldung ;)

achja versuchs doch mal mit adminrechten also als admin ausführen und vielleicht noch xp sp2 kompatibilität. hoffe es hilft was.

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 22. Juli 2009 01:16 (#3) Zitat HP E-Mail PN
mmm JimD (Torsten) hat die 3870 mit XP + da geht alles super (meine ich) mit Vista arbeitet er nicht aber testen kann er es ja mal (macht er bestimmt).

Hast du schon die neuen Grafikkartentreiber drauf ? 2009/6

bei mir geht das auch gut mit dem editor XP SP3 4870 (kein probleme damit :-))

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 22. Juli 2009 07:41 (#4) Zitat E-Mail PN
Das der T3ED unter Vista nicht gut läuft hört man ja nicht zum ersten mal. XP hat aber bisher immer geklappt. Du benutzt auch den T3ED Dev 3 ?
=GXR=Freak
styles/grau.css
=GXR=
*
ID # 245



-282-891-222

Beiträge: 28
Mitglied seit: März 2008

Erstellt am 22. Juli 2009 08:07 (#5) Zitat E-Mail PN
Zitat von =GXR=BenZ4:
mmm JimD (Torsten) hat die 3870 mit XP + da geht alles super (meine ich) mit Vista arbeitet er nicht aber testen kann er es ja mal (macht er bestimmt).

Hast du schon die neuen Grafikkartentreiber drauf ? 2009/6

bei mir geht das auch gut mit dem editor XP SP3 4870 (kein probleme damit :-))


Ich habe (das mag idiotisch klingen) nach wie vor den Treiber der auf der CD bei war, weil ich mehrfach gelesen habe das die neuen Treiber mehr Probleme bereiten als helfen, darum wollte ich da vorsichtig sein.

@ JimD: Ja, es ist die Dev3. Ich kann zur not auch ohne Trackview an Strecken rumpfuschen, aber bei Cooya gehts ohne garnicht. Wüsstest du nicht zufällig wie man in t3ed ggf. das Trackview ein bisschen modifizieren könnte, dass es besser läuft?
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 22. Juli 2009 08:35 (#6) Zitat E-Mail PN
Zitat von GER Freak:
@ JimD: Ja, es ist die Dev3. Ich kann zur not auch ohne Trackview an Strecken rumpfuschen, aber bei Cooya gehts ohne garnicht. Wüsstest du nicht zufällig wie man in t3ed ggf. das Trackview ein bisschen modifizieren könnte, dass es besser läuft?


Ich habe Nappe vor ein paar Wochen mal nach dem Source Code gefragt, leider ist der nicht (mehr ?) auf seiner Webseite. Er meinte er müsse mal seine Festplatten durchsuchen, hat sich leider noch nicht wieder gemeldet. Hoffen wir das er noch was findet und sich meldet. HS bearbeitet er ja leider nicht mehr. :-(
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 22. Juli 2009 14:01 (#7) Zitat E-Mail PN
Also ich habe den T3ED Dev 3 mal auf Vista 32 und Win 7 64 (Build 7600) laufen lassen. Hat bei mir beides auch mit 3D Ansicht funktioniert. Allerdings etwas träger als auf XP.

Als allererstes wollte es aber gar nicht laufen. Die d3drm.dll hat gefehlt. Da habe ich die von XP SP3 genommen und in den T3ED Ordner kopiert. Hier mal meine dll d3drm.zip
=GXR=Freak
styles/grau.css
=GXR=
*
ID # 245



-282-891-222

Beiträge: 28
Mitglied seit: März 2008

Erstellt am 22. Juli 2009 16:36 (#8) Zitat E-Mail PN
Zitat von =GXR=JimD:
Also ich habe den T3ED Dev 3 mal auf Vista 32 und Win 7 64 (Build 7600) laufen lassen. Hat bei mir beides auch mit 3D Ansicht funktioniert. Allerdings etwas träger als auf XP.

Als allererstes wollte es aber gar nicht laufen. Die d3drm.dll hat gefehlt. Da habe ich die von XP SP3 genommen und in den T3ED Ordner kopiert. Hier mal meine dll d3drm.zip


Habe ich Cooya schon gegeben, hilft leider nix - hatte das vorher festgestellt als ich auf meinem laptop noch vista draufhatte - da kam die fehlermeldung und habs mir von xp gezogen, also dachte ich es hilft ihm - dem ist aber nicht so. Auf meinen XP SP3 rechner ist die DLL übrigends auch vorhanden - trotzdem das problem.
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 22. Juli 2009 17:59 (#9) Zitat E-Mail PN
@Freak : Dir wird da wohl nur ein neuen Treiber helfen. Normal laufen die ATI Treiber auch gut. Ich mache öfters mal ein Update, bisher musste ich noch nie zurück. Für neue Spiele braucht man eh oft den aktuellen Treier.
=GXR=Freak
styles/grau.css
=GXR=
*
ID # 245



-282-891-222

Beiträge: 28
Mitglied seit: März 2008

Erstellt am 23. Juli 2009 12:36 (#10) Zitat E-Mail PN
Mir gehts da primärr drum das Cooya ne Lösung bekäme um seine tracks fertig zu machen, ich eigne mich sowieso nicht so dafür.

Neue spiele brauch ich übrigends nicht - NFS 4 lebe hoch :top: