Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: NFs-Hs von jetzt auf gleich kaputt
=GXR=shADow
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 1



Errungenschaften
Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 20. November 2004 15:22 (#11) Zitat HP E-Mail PN
wenn du die auflösung im 3dsetup änders,musst du immer die d3d.reg datei ausführen.

Zitat von dir:
Lege CD ein und mache dann alles wie es beschrieben wird in eurer anleitung (win2k_xp_comp).
und wenn ich die nocd (nfshs.exe) aus dem Paket von euch nutze kommt dieser Fehler: "Warning #3, Need for Speed files are corrupted,please re-install."
*zitat ende

bei den EP20B komplettpacket ist der nocd-patch schon enthalten,da musst du nicht mehr die nfshs.exe austauschen.

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

Wacken81
Gast








Erstellt am 20. November 2004 15:33 (#12) Zitat
musste im spiel ja noch umstellen ... also auf dem Laptop läuft es ... aber auf dem pc halt nicht ...
ich verzweifel bald ...
Habe mir jetzt bei ebay eine Orgnial Cd bestellt ... mal sehen ob ich es dmit hinbekomme
Wacken81
Gast








Erstellt am 20. November 2004 15:44 (#13) Zitat
Habe noch etwas rausgefunden ... wenn der fehler auf dem Laptop kommt ist es immer Warning #2 aber auf dem PC immer Warning #3
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 20. November 2004 22:29 (#14) Zitat E-Mail PN
Es reicht bei HS nicht die Auflösung im 3DSetup zu ändern, es muß auch in den Grafikoptionen des Spiels angepasst werden. ;)
Wacken81
Gast








Erstellt am 21. November 2004 15:28 (#15) Zitat
Jepp is mir denn auch eingefallen ...
So habe es geschafft ... ich nehme mal an der der Name meines Grafikkartentreibers war zu lang oder hatte Sonderzeichen ...
Nachdem ich per hand alles in die Reg. eingetragen habe, ging es sofort ... sachen gibt es ...
=GXR=Daisy
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 2



-179-329-626

Errungenschaften
Beiträge: 1114
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 22. November 2004 18:40 (#16) Zitat E-Mail PN
Dann werden wir Dich ja hoffentlich auch mal in der IP lounge sehen. ;)


Home is where the heart is ...
davidsung
styles/standard_german.css
*
ID # 220



Beiträge: 6
Mitglied seit: August 2006

Erstellt am 16. August 2006 14:08 (#17) Zitat PN
Oh, nein. Ich habe diese neuen 3DSetup installiert, und er sagt: Warning #3 "Need for Speed files are corrupted; please re-install"
Und die Datei "3d3.reg" exestiert bei mir NICHT . Was soll ich tun? Ich will nicht nochmal alles deinstallieren. :crazy: :no:
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 16. August 2006 16:00 (#18) Zitat E-Mail PN
alles kein Problem
Du startes das File was du gedownloadet hast dann alles aus machen und Installiers das 3D Setup noch mal dann sollte es wieder gehn
oder gucke mal hier \Programme\Electronic Arts\Need for Speed\3dSetup da die 3DSetup.exe starten vieleicht reicht das auch schon