Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Hilfe für IP Lounge
=GXR=Daisy
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 2



-179-329-626

Errungenschaften
Beiträge: 1114
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 01. März 2008 23:21 (#1) Zitat E-Mail PN
Es wäre zu schön gewesen. Heute habe ich in der IPLounge vorbeigeschaut und AZ getroffen. Wir wollten ein paar Runden fahren und AZ hat eine Pit aufgemacht. Dabei trat folgendes Problem bei mir auf. Ich drückte auf join, da kam folgende Meldung: IPLounge suspended - suspended for racing. Nach Rückkehr in die IPL war ich dann "disconnected". Nachdem ich wieder "connecting" war, konnte ich nicht mehr über den Button "logout" ausloggen sondern nur noch durch schließen der IPL. Auch der Neustart des PC hat daran nichts geändert.


Home is where the heart is ...
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 02. März 2008 01:04 (#2) Zitat E-Mail PN
Hallo Helga :hallo:
Vieleicht kannst Du das problem mal hier posten. http://iplounge.net/forum/index.php
Da sind die Techniker die werden vieleicht was wissen.
Die haben wohl auch schon ne IPL Version 3.xx nur ob die schon Activ ist weiß ich leider auch nicht.
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 03. März 2008 11:36 (#3) Zitat E-Mail PN
IPL 3 geht bisher nur für Porsche, sind noch am testen.

@Helga: Wurde HS nicht automatisch gestartet ?
=GXR=Daisy
styles/dream_in_blue.css
=GXR=
**********
ID # 2



-179-329-626

Errungenschaften
Beiträge: 1114
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 03. März 2008 19:39 (#4) Zitat E-Mail PN
Zitat von GER JimD:

@Helga: Wurde HS nicht automatisch gestartet ?


Nein, so weit ist es erst gar nicht gekommen. Ich bin auf "join", danach kam direkt das Fenster, mit dem man in die IPL zurückkommt mit o.g. Kommentar.


Home is where the heart is ...
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 12. März 2008 17:05 (#5) Zitat E-Mail PN
Ist die IP Lounge v3.16 schon HS fähig? Weil bei mir steht "Welcome IPLounge v3.16". Wäre auf jeden Fall toll. :)
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 13. März 2008 12:46 (#6) Zitat E-Mail PN
Die 3.xx IPLounge sind nicht HS faehig, bei PU wird zur Zeit getestet.
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 13. März 2008 13:01 (#7) Zitat E-Mail PN
Ich hatte gestern mit Mac gesprochen Er sagt laufen würde die wohl habe HOSS würde damit aber noch nicht gehn wenn ich es so richtig verstanden habe.Wann das gute stück Aktiv wird weiß Er wohl auch nicht,letze Wort hat wohl Keith (Killride) naja mal abwarten