Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Hilfe: Help-Video to Install NFS HS on Win7 32-64 Bit
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 01. November 2009 03:22 (#1) Zitat HP E-Mail PN
[size=+0]Hi all :hallo: JimD have make a Help-Video to install HS for all Newby's[/size]

>>> A Help-Video to Install NFS HS on Win7 32-64 Bit (or Vista)<<< :top:

[size=+0]PS: All 64 Bit Systems can't not HOST a PIT >>> Join mast Works <<<[/size]

>>>NFS HS EP Setup V3.0 beta 1.62 (113.74MB)<<<

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 01. November 2009 16:01 (#2) Zitat E-Mail PN
Kann keinen Capture Default Adapter unter Win7 64 Bit auswählen.

Beim Start gibt es diese Fehlermeldung..

NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 01. November 2009 17:30 (#3) Zitat E-Mail PN
Zitat von =GXR=Sido:
Kann keinen Capture Default Adapter unter Win7 64 Bit auswählen.

Beim Start gibt es diese Fehlermeldung..



Welches SP/EP hast du denn benutzt ?
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 01. November 2009 17:52 (#4) Zitat E-Mail PN
NFS_HS_EP_Setup_(V3.0_beta_1.62) mit der IPL 2
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 02. November 2009 09:46 (#5) Zitat E-Mail PN
Alles Quatsch was ich schrieben habe. Unter 64 Bit Systemen kannst du eh nicht hosten. Also brauchst du auch keinen Adapter auswählen. Sei froh wenn die alte IPLounge soweit läuft das du rein kannst in's Pit. Stats sollten dann auch gehen. Ansonsten heißt es warten auf IPLounge 3/4.
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 02. November 2009 19:15 (#6) Zitat E-Mail PN
wat nen sch..ß :-(
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 03. November 2009 13:15 (#7) Zitat HP E-Mail PN
Zitat von =GXR=Sido:
wat nen sch..ß :-(


warum willst du lieber garnicht fahren können mit deinem Win7 ?
mitfahren ist doch auch schon was ;)

sonst kannst du ja auch noch ein XP als 2 System installieren wo du dann auch hosten kannst :top:

das die leute auch nie zufrieden sind mit dem was da ist :rage:
PS: ich bin aber machmal auch so bei dem was JimD so mit dem EP/SP so anstellt :rolleyes:
ich will immer noch mehr aber maches geht halt nicht umzusetzten
oder nur mit zuviel aufwand der sich nicht lohnt für die verbesserung
damm sage ich mir auch immer, besser als garnicht ONLINE fahren können,
ist doch alles Super

DANKE! dafür was da ist JimD + wie sie alle heißen

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 03. November 2009 22:49 (#8) Zitat E-Mail PN
Das hasste auch wieder Recht Benny...

Danke an alle die HS fahren möglich machen :top:
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 08. November 2009 12:48 (#9) Zitat HP E-Mail PN
hi alle :hallo:

habe nun auch mal meinen (HS-PC) mit win7-32bit ausgestattet :top:
(HS-PC) = AMD 2400 (2GHz), 1GB-Ram, 100GB-HD, Geforce 4200 TI 128 MB-Ram
:eeeek: wurde alles super erkannt nur die G-karte mußte ich die treiber von XP verwenden ;) (zu alt)

dann habe ich HS (voll) installiert + mit dem "NFS HS EP Setup V3.0 beta 1.62 (113.74MB)" erweitert
(einstellungen so gelasssen wie das EP-setup es vorschlägt + den haken Moviers noch gesetzt (ganz unten)

in 3D-setup von HS habe ich wie immer den "Glide Wrapper" genommen (1280x960) + controller eingestellt,
dann nur noch die Firewall von win7 beibringen das die IPLounge auch nach drausen darf FERTIG
Alles hat beim ersten versuch super geklappt :top: man kann auch HOSTEN (PIT machen)

PS: ich fahr weiter mit XP-SP3
aber ich wollt mal sehen ob es auf meinen kleinen AMD-2400 auch HS mit win7-32bit läuft
auf meinem großen AMD-6000 ATI-4870 1GB-Ram läuft HS super
aber damit spiele ich andere Games die höhere anforderungen stellen :cool:

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. November 2009 10:00 (#10) Zitat E-Mail PN
Hallo @lle
also bei mir kommt die Meldung.
Das Programm kann nicht gestartet werden da NPPT Tools .dll auf dem Computer fehlt Installieren Sie das Programm erneut um das Problem zu beheben.
Ja wo klmmept es denn bei mir ?
Habe Win7 64 Bit Home Premium SB drauf
oder mal besser gesagt habe den RC im moment drauf zum Testen weil ich nicht immer das gute Win7 zerschießen will und ich nachhher noch bei Microsoft anrufen muss um das neu zu Reg... wegen zu viele Installs.
Oder fehlt RC einfach was ?