Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Hilfe: Help-Video to Install NFS HS on Win7 32-64 Bit
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. November 2009 10:40 (#11) Zitat E-Mail PN
Welche Build Version ist den der RC von Win7 ? 7600 wie die Final ?
Welches SP / EP hast du benutzt ?
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 14. November 2009 11:33 (#12) Zitat E-Mail PN
Build von Win 7 RC ist 7100.
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. November 2009 13:37 (#13) Zitat E-Mail PN
welche Build Version das ist weiß ich nicht genau.
Habe es nach dem Video samt EP Installiert habe nur den Glide Treiber nicht mit Installiert.
Zur aller leid ist mir auch noch meine 300GB Raptor abgeraucht muss ich erstmal einschicken,vieleicht hat ja einer noch ne Idee die läuft ganz einfach nicht mehr im AHCI Modus nur noch im IDE Modus.
Zum glück habe ich noch ne Platte hier und Installiere mal da erstmal Original Windows drauf und gucke gleich mal vieleicht liegt es ja doch an dem RC.
Bis die Platte zurück kommt ist ja auch bestimmt schon :froh_weih: :ablach:
melde mich gleich nochmal
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 14. November 2009 14:20 (#14) Zitat E-Mail PN
ich find das echt zu geil :D weil vista so scheisse war hatte das keine sau nach jahren und hier schon nach ein paar wochen jeder bei win 7 xD bei mir kommts erst in 2-3 monaten bis dahin muss ich mich mit vista zufrieden geben :rolleyes: wird ne harte zeit ;D aber ich werd das schon überstehen.

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. November 2009 14:51 (#15) Zitat E-Mail PN
alles klar jetzt ich habe meine Logindaten einfach rein kopiert in der IPL das ging nicht die Datei die fehlte habe ich auch gleich gelöscht.
auf jedenfall muss einer bei XP bleiben zum hosten :top:
werde mir erstmal einpaar Cheats zurecht legen müssen.
Festplatte muss ich gleich mal mit einen Programm testen was das sagt zur der Platte
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. November 2009 19:00 (#16) Zitat E-Mail PN
Zitat von =GXR=Grandma:
...auf jedenfall muss einer bei XP bleiben zum hosten ...


Das stimmt nicht ganz, du musst bei einem 32 Bit Windows bleiben um mit Stats zu hosten. ;)
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. November 2009 23:39 (#17) Zitat E-Mail PN
so sieht es aus jetzt
HS läuft ohne Probleme und die Raptor ist auch wieder da heute eingeschickt und ist repariert schon wieder da :ablach: ich habe mir mal ein Tool für sowas gesaugt bei WD Platte hatte schreibfehler gehabt ganze Platte neu Formatiert mit dem Tool und jetzt geht sie wieder :top:
großes Problem ist jetzt das Win7 auf der falschen Platte ist :rage:
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 15. November 2009 13:46 (#18) Zitat HP E-Mail PN
Zitat von =GXR=BenZ4:
hi alle :hallo:

habe nun auch mal meinen (HS-PC) mit win7-32bit ausgestattet :top:
.......

PS: ich fahr weiter mit XP-SP3
aber ich wollt mal sehen ob es auf meinen kleinen AMD-2400 auch HS mit win7-32bit läuft
auf meinem großen AMD-6000 ATI-4870 1GB-Ram läuft HS super
aber damit spiele ich andere Games die höhere anforderungen stellen :cool:


Zitat von =GXR=Grandma:
Hallo @lle
also bei mir kommt die Meldung.
Das Programm kann nicht gestartet werden da NPPT Tools .dll auf dem Computer fehlt Installieren Sie das Programm erneut um das Problem zu beheben.
Ja wo klmmept es denn bei mir ?
Habe Win7 64 Bit Home Premium SB drauf
oder mal besser gesagt habe den RC im moment drauf zum Testen weil ich nicht immer das gute Win7 zerschießen will und ich nachhher noch bei Microsoft anrufen muss um das neu zu Reg... wegen zu viele Installs.
Oder fehlt RC einfach was ?


Wo rede ich da von der 64bit version von Win 7 ???
& die RC (7100-oder sogar die 7000) kannst du nicht mit der Finel vergleichen.

mach dir die 32bit Win 7 drauf + du hast weniger probleme als mit der 64bit oder mist> Vista :top:

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Silver92
styles/grau.css
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 895
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 15. November 2009 13:57 (#19) Zitat E-Mail PN
kann man eigentlich 2 betriebssystem, das eine mit 32bit das andere mit 64bit, auf einem rechner installieren? weil ich eigentlich mit dem neuen pc ein 64bit kaufen will, jedoch hat 64bit ja immernoch seine macken mit der kompabilität zu anderen programmen, spielen und treibern, deshalb wärs von vorteil noch ein 32bit daneben zu haben ;) wieso nicht alle pcs bereits mit 64bit arbeiten ist mir sowieso ein rätsel. mit windows 7 hätten sie eigentlich den umstieg einführen können, da sowieso viel altes nicht mehr mit dem neuen kompatibel ist genauso wie bei vista...

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 15. November 2009 14:05 (#20) Zitat E-Mail PN
Ja kann man... man kann sogar 2mal das selbe Betriebssystem installieren, wenn man weiß wie ;)

Aber du solltest als erstes immer das älteste Betriebssystem installieren, weil der Bootmanager von einem "alten" Betriebssystem das neuere Betriebssystem nicht erkennt.

Das heißt:

1. Windows 3.1x
2. Windows 95
3. Windows 98/NT 4
4. Windows 2000/ME
5. Windows XP
6. Windows Vista
7. Windows 7
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB