Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: HS mit 64 Bit
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 21. November 2009 09:52 (#1) Zitat E-Mail PN
hallo @lle
Man kann jetzt auch unter 64 Bit hosten.
Was fehlt ist WinPcap_4_1_1 dann ist auch ne Netzwerkkarte da in der IPL und die Fehlermeldung ist weg.
Agent (Bojan) hat das rausgefunden.
Da kann ich meinen Vertrag bei HS gleich nochmal um 10 Jahre verlängern :ablach:
@Torsten denke bald kommt ein neues SP :top:
Muss nur nochmal gucken wie man die Firewll umgeht unter Win7
=GXR=JimD
styles/style[2].css
=GXR=
******
ID # 11



Beiträge: 1523
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 21. November 2009 21:30 (#2) Zitat E-Mail PN
Habt ihr denn schon wirklich mit einem 64 Bit Windows gehostet ? Mit WinPCap 4.0 gab's ja auch keine Fehlermeldung, aber auch keine Stats. :-(
=GXR=Grandma
styles/coolblue.css
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2454
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 22. November 2009 02:34 (#3) Zitat E-Mail PN
Also so wie Bojan sagt hat er Vista 64 Bit und hatte am Freitag gehostet und es ging ohne Probleme.
Werde Morgen mal gucken ob ich Dich in der IPL finde dann testen wir mal.