Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Spiel ruckelt manchmal
=GXR=Eulenbruder
styles/style[3].css
=GXR=
*
ID # 282



-577-646-390

Beiträge: 32
Mitglied seit: September 2009

Erstellt am 14. September 2009 21:01 (#1) Zitat E-Mail PN
Hey Leutz. ;)
Also ich habe folgendes Problem:
Wenn ich spiele passiert das ab und zu das das Spiel auf einmal anfängt zu ruckeln...das hält dann um die 20 sekunden an und dann läufts wieder normal.
Hab die Details schon so niedrig wie möglich. Ändert aber nix. =/
Wobei es selbst auf höchsten Details eigentlich flüssig läuft. -.-
Weiß einer ne Lösung???
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 14. September 2009 21:07 (#2) Zitat E-Mail PN
Betriebssystem und Grafikkarte die du hast.
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=Zero
styles/coolblue.css
=GXR=
******
ID # 27



-255-311-258

Beiträge: 521
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. September 2009 23:34 (#3) Zitat HP E-Mail PN
Huhu Eulenbruder,

erstmal willkommen bei uns :)

Zu deinem Problem. Hast du im Hintergrund noch andere Programme laufen? Antivirus, ICQ, Mail, etc? ... Zu Testzwecken mal ausschalten. Den Antivirus besser nicht deaktivieren, aber das Update vor LevelR mal starten, damit der nicht während des Spieles installieren will.

Sonst kann ich dir nur das offizielle LevelR-Forum empfehlen:
http://levelr-forum.gamigo.de/

Man sieht sich auf dem Track

Pixter der zur Zeit ohne =GXR= - Tag fährt :)
=GXR= Zero
NFS WO: Zinizini / Nobody4711
GXRdrago
Co-Clan Leader
=GXR=
**********
ID # 13



Beiträge: 2217
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 15. September 2009 00:07 (#4) Zitat E-Mail PN
huhu,

spontan fällt mir dazu überhitzung ein

Wer nicht über die Zukunft nachdenkt, wird keine haben.
=GXR=Eulenbruder
styles/style[3].css
=GXR=
*
ID # 282



-577-646-390

Beiträge: 32
Mitglied seit: September 2009

Erstellt am 15. September 2009 05:40 (#5) Zitat E-Mail PN
Zitat von =GXR=Sido:
Betriebssystem und Grafikkarte die du hast.


Windows 7 (32 BIT Version) und ne Geforce 8600GTS mit 512MB.
Der Rest wären dann noch 2GB RAM und ein Intel Pentium D mit 2 Kernen. Jeweils 2.6Ghz.
Das Spiel stellt die Grafik ja automatisch ganz hoch und es lief ja auch auf höchsten Details flüssig, also 1680x1050 alles auf vollem Anschlag. (auch Antialiasing!)
Nur zwischendurch ruckelts halt unspielbar und dann läufts wieder.

@drago: Okay, werd mal ebend meinen Rechner entstauben. ;)

@zero: Für das ofizielle Forum hab ich wie immer keine Mail bekommen um meine Registrierung zu bestätigen. -.-
Hab aber alle Hintergrundprogramme aus, auser halt Antivir. ;)
=GXR=Stefan
styles/dark.css
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Errungenschaften
Beiträge: 615
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 15. September 2009 06:07 (#6) Zitat E-Mail PN
Gut am Betriebssystem kann es nicht liegen, denn seit ich von Win XP auf Win 7 ungestiegen bin habe ich überhaupt keine Probleme mehr.

Vielleicht hast du ja noch andere PC's bei dir, die ins Internet gehen und traffic verursachen und das kann manchmal auch dazu führen, dass das Spiel ruckelt.
NEED FOR SPEED HIGH STAKES :)


-----------------------
Mainboard: ASUS P5N-D
CPU: Intel Core 2 Quad Q9400 4x2,66 GHz
RAM: 4x 2GB DDR 2 800 MHz
Grafik: 1x NVIDIA GEFORCE 260 GTX 896 MB
=GXR=Eulenbruder
styles/style[3].css
=GXR=
*
ID # 282



-577-646-390

Beiträge: 32
Mitglied seit: September 2009

Erstellt am 15. September 2009 06:36 (#7) Zitat E-Mail PN
Jo, den Lappi von meiner Ma. Aber am Inet wirds net liegen denk ich. ;)
16k leitung. xD
Bekommen aber leider nur 6k. -.-
Hab den erstmal saubergemacht und werde jetzt mal ingame gehen und schauen wies läuft. ;)
=GXR=Zero
styles/coolblue.css
=GXR=
******
ID # 27



-255-311-258

Beiträge: 521
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 15. September 2009 07:13 (#8) Zitat HP E-Mail PN
Moinsen zusammen,

ich denke mal, dass du die GraKa-Treiber schonmal upgedatet hast. Vom BIOS würde ich mal die Finger lassen. Wegen einem Spiel die ganze Kiste aufs Spiel setzen? ... Hm, ich nicht ;)

Hast du vielleicht immer auf den gleichen Strecken Probleme?
Rundkurs hat sich scheinbar als sehr 'Ruckelfreundlich' herausgestellt. Also hier soll es sehr häufig dazu kommen.

Zum Forum:
Kannst du das Forum erstmal lesen? Zum schreiben, musst du ins GAS. Genauseres steht hier:
http://levelr.gamigo.de/forum/announcement.php?f=16

HTH Pixter :)
=GXR= Zero
NFS WO: Zinizini / Nobody4711
=GXR=Eulenbruder
styles/style[3].css
=GXR=
*
ID # 282



-577-646-390

Beiträge: 32
Mitglied seit: September 2009

Erstellt am 15. September 2009 09:13 (#9) Zitat E-Mail PN
Klar, die GraKa Treiber sind die aktuellsten. ;)
Hab das eigentlich überall, asser bei TA.
Bios und Chipsatz sind auch die aktuellsten. ;)
Ah, sry.^^
Jetzt weiß ich warum das nie geklappt hat. :D
Hab das innerhalb von einem Jahr 3 mal probiert. xD

Thx
=GXR=Eulenbruder
styles/style[3].css
=GXR=
*
ID # 282



-577-646-390

Beiträge: 32
Mitglied seit: September 2009

Erstellt am 16. September 2009 16:16 (#10) Zitat E-Mail PN
Okay, ich merke das wenn ich Testfahrten habe das Spiel null ruckelt! Selbst auf höchsten Details!
Nur wenn ich mit anderen bzw gegen andere fahre ruckelts.
Weiß einer womit das zu tun haben könnte?